Razia Kafe di Kajen, Polres Pekalongan Sita Puluhan Botol Miras

Murianews, Pekalongan – Polres pekalongan menggelar razia kafe di wilayah Kecamatan Kajen, Kamis ( 25/5/2023) malam. Dari razia tersebut petugas berhasil mengamankan puluhan botol minuman keras (miras) berbagai merek.
Kasatnarkoba Polres Pekalongan AKP Herawan Prasetyo Budi yang memimpin langsung razia tersebut mengatakan, total ada 74 botol miras yang diamankan dalam razia tersebut.
”Total ada 76 botol miras yang berhasil kita amankan dari beberapa kafe dalam operasi cipta kondisi,” ujarnya.
Baca: Razia Miras Digencarkan saat Ramadan, Puluhan Botol Disita di Pati
Ia menyebutkan, 76 botol miras tersebut terdiri dari 11 botol Anggur Merah besar, 43 botol kecil AO, 3 botol kecil Iceland, 4 botol Beer Bintang, 10 botol Kawa-Kawa dan 5 botol Soju.
“Semuanya kita amankan sebagai barang bukti,” tegasnya.
Kasat menyampaikan, operasi tersebut akan terus digelar guna menekan peredaran miras di wilayah hukum Polsek Pekalongan sehingga tercipta kamtibmas yang kondusif.
”Razia ini akan rutin kita laksanakan guna menekan peredaran miras, juga untuk menekan angka kriminalitas,” ungkapnya.
Ruangan komen telah ditutup.