Portal berita lokal yang menyajikan informasi dari Kudus, Jepara, Pati, Rembang, Blora, dan Grobogan secara cepat, tepat, dan akurat.

Satu Anggota Polisi Meninggal Akibat Ledakan Bom di Mapolsek Astana Anyar

Satu Anggota Polisi Meninggal Akibat Ledakan Bom di Mapolsek Astana Anyar
Polisi tampa berjaga-jaga di depan Mapolsek Astana Anyar (Istimewa)

Murianews, Jakarta – Satu anggota polisi meninggal dunia akibat ledakan bom bunuh diri di Mapolsek Astana Anyar, Kota Bandung, Jawa Barat (Jabar), Rabu (7/12/2022).

Karo Penmas Divisi Humas Polri Brigjen Ahmad Ramadhan mengatakan, informasi terbaru yang diterimanya, ada satu anggota polisi yang meninggal.

”Update korban peristiwa bom bunuh diri TKP Polsek Astana Anyar dari anggota Polri: satu orang meninggal dunia,” ujarnya, dikutip dari Kompas.com, Rabu (7/12/2022).

Baca: Densus 88 Olah TKP Kasus Bom Bunuh Diri di Mapolsek Astana Anyar

Dia juga membeberkan data lainnya, di mana ada tiga polisi yang mengalami luka berat. Kemudian, empat polisi mengalami luka ringan.

Kemudian ada juga seorang warga setempat yang mengalami luka ringan akibat dari peristiwa tersebut.

”Tiga luka berat, empat luka ringan. Dari masyarakat, satu orang luka ringan,” ucapnya.

 

Penulis: Cholis Anwar
Editor: Cholis Anwar
Sumber: Kompas.com

Ruangan komen telah ditutup.